1. 列表
    2. 黃子佼眼紅陶晶瑩 這是怎麽回事呢 詳情介紹
    3. 小夥喂流浪狗吃的,但狗狗不吃還叼完就走,好奇跟蹤發現感人一幕
    4. 00後,女網紅超喜歡“社交眼妝”,字眉+狗眼,網友:社工。
    5. 劉豔最近曝光的38歲照片,用戶已經找了很久,我沒認出來
    6. 明星海報被粉絲偷親!看到千璽的海報之後,網友:太讓人心疼!
    7. 想炒出好吃的肉,切肉、醃肉、火候都是竅門,少一步都不行!
    8. 2019年春季是最輕鬆的方式,穿著時尚和薄的“開衫+裙子”毫不費力!
    9. 《瘋狂的石頭》是你的白日夢,《無名之輩》是你的葛有珍
    10. Earth Sales NO.1型號即將更換!你必須等待發言嗎?
    11. 鬥破蒼穹:美杜莎女王懷孕,蕭炎承諾為自家孩子煉製七品丹藥!
    12. 售前                                      售後

      0512-5777 9947 0512-5777 9948

      當前位置: 首頁 > 動態 > 員工生活 > ued赫塔菲官网裝飾--開業精彩表演

      ued赫塔菲官网裝飾--開業精彩表演

      文章來源: 發布時間:2018-01-27 瀏覽次數:

         2018年1月16日,這個特別的日子,ued赫塔菲官网迎來非常激動人心也是精彩絕倫的開業慶典,ued赫塔菲官网裝飾董事長慈龍強先生在當天晚宴慶祝開業啟動現場發表祝詞:作為昆山家喻戶曉的裝飾公司,從創立之初,將設計與施工及服務就作為公司發展的三個方向,並立誌發揮設計中心的優勢及工程管理中心的品質管理,為昆山人民提供匠心裝修服務,ued赫塔菲官网的目標是“隻做昆山家裝行業高滿意度的設計裝修公司”,並推動企業發展,促進社會經濟發展做綿薄之力!


           

                         慶典晚宴上,精彩表演震撼全場,有現代舞,廣場舞,還有令人激動的頒獎環節,活躍的抽獎環節,還有ued赫塔菲官网設計師傾情表演的小品。


      ued赫塔菲官网員工生活也是豐富多彩,時不時都上演令人捧腹大笑的“小品表演”,和諧的氛圍讓大家感覺ued赫塔菲官网這個大家庭的每一位家人都是那麽親切幽默,讓ued赫塔菲官网感受到家的溫暖與包容!

      請輸入搜索關鍵字

      確定
      點擊報價
      報價提示

      請輸入姓名

      請輸入姓名

      請輸入樓盤

      請輸入麵積

      免費報價電話

      0512-5777 9948

      x
      獲取報價

      ued赫塔菲官网來算一算
      你的家裝需要多少錢

      • 請輸入您的姓名
      • 請輸入手機號碼
      • 請輸入樓盤
      • 請輸入麵積
      網站地圖