售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 工程 > 環保建材 > 亞細亞瓷磚
亞細亞瓷磚
分享:
亞細亞瓷磚介紹

上海亞細亞陶瓷有限公司誕生於1973年台灣陶瓷之鄉——鶯歌鎮,由福豐窯業創立,初創之際即在亞洲建陶史上創造性地推出立體藝術瓷磚。1993年進駐內陸在上海注冊商標,1996年以中國瓷磚品牌躋身上海市銷售收入500強,並於1998年在新加坡上市,成立新加坡亞細亞集團控股有限公司。2008年,金明集團強資入注收購亞細亞。自2009年榮獲“中國品牌500強”以來,亞細亞品牌價值和排名連年上升。2016年,亞細亞簽約古天樂強勢品牌形象升級,5年榮膺中國品牌500強,並榮獲“亞洲品牌500強”。 2017年,亞細亞大板大理石瓷磚生產線正式投產,並正式啟動亞細亞慈善基金會。 迄今為止,亞細亞瓷磚總投資金額已超8億美元,是一家享譽海內外,集產品研發、生產、營銷、服務於一體的全方位陶瓷製造企業。同時,亞細亞優先獲得英標BSI認證、中國環保產品認證、全國質量檢驗穩定合格產品、全國質量信得過產品、全國質量誠信標杆典型企業、全國質量和服務誠信優秀企業等多項認證和榮譽,廣受海內外用戶好評。 自成立起,亞細亞瓷磚堅持以創新務實的企業精神不斷強化自身建設,始終走在中國乃至亞洲建陶行業的前沿。目前已形成上海、意大利米蘭2大研發中心,以華東(上海)/華南(佛山)/華北(北京)/西北(西安)/經濟特區(深圳)為核心的5大營銷中心;湖北鹹寧、廣東清遠、山東淄博3大生產基地,鹹寧、佛山、北京、西安、淄博5大中心倉儲,銷售網絡遍布歐盟、美國、澳洲、日本、新加坡、韓國、南非、俄羅斯、沙特、關島、孟加拉、加拿大、巴西等43個國家和地區,以優質的產品和專注的服務,先後成為人民大會堂、CCTV新大樓、釣魚台國賓館、上海東方明珠塔、中國第一高樓上海中心大廈、上海八萬人體育館、亞洲第一結構高度天津117大廈、世界第一高樓迪拜塔、新加坡機場等全球著名地標項目的瓷磚供應商。 44年來,亞細亞瓷磚始終以綠色化、智能化、集成化的生產理念,不斷為全球消費者提供大量優質與品味卓越的產品;四大核心技術、五大領先技術見證四代人居住夢想實現,為全球消費者締造更科學優質的人居空間。



相關環保建材

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9948

x
獲取報價

ued赫塔菲官网來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積