售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 工程 > 環保建材 > 東鵬瓷磚
東鵬瓷磚
分享:
東鵬瓷磚介紹

廣東東鵬控股股份有限公司,位於全國著名陶瓷之鄉——佛山石灣,秉承“和衷共濟,誠信立業”的核心理念,專業生產地磚、牆磚、工業用磚及衛浴產品,成為全國規模最大、品種規格最齊全、信譽最好的專業生產企業之一。東鵬瓷磚以品質鑄就品牌,科技推動品牌,口碑傳播品牌為宗旨,2014年品牌價值132.35億元,位列建陶行業榜首。創立42年來,東鵬秉承“以此為生,精於此道”的專業精神,銳意創新,憑借引領行業消費潮流的產品,不斷創新的商業模式,成中國陶瓷行業領導者。

(1)1972年 成立“民政綜合廠”,主要生產耐火磚。
(2)1974年 被納入陶瓷公司管理,職工100多人。
(3)1978年 在書記霍鬆,廠長何祖輝的領導下,東平陶瓷廠在石灣鎮東平河畔成立。
(4)1981年 東平陶瓷廠職工298人,同年東平陶瓷廠合並五金機械修配廠。
(5)1985年 在廠長林燦的領導下,東平廠引進意大利先進設備,生產彩釉磚。
(6)1985年 在全省馬賽克質量評比中,東平廠榮獲第二名。
(7)1989年 職工1200多人。



相關環保建材

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9948

x
獲取報價

ued赫塔菲官网來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積