售前                                      售後

0512-5777 9947 0512-5777 9948

當前位置:首頁 > 工程 > 環保建材 > 徐家地板
徐家地板
分享:
徐家地板介紹

徐家地板是江蘇徐家木業有限公司主打品牌,是國內最具市場競爭力的地板品牌之 一。江蘇徐家木業有限公司創立於1993年,專業從事地板、木門、明清家具、木樓梯及各類木業產品的生產與銷售,是徐家地板和正前程地板的榮譽出品商。企業通過GB/T14001——2004(idtISO14001:2004),GB/T19001——2000(idtISO90001:2000)、GB/T28001——2001(OSHAS18001)環境、質量管理、職業健康安全管理體係,中國質量認證中心(CQC)質量環保產品。公司連續六年被評為全國實木地板企業三十家,榮獲江蘇省著名商標,國家免檢產品稱號。2006年5月首家榮獲中國木材流通協會技術創新大獎。2009年獲得由國家工商行政管理總局頒發的“中國馳名商標”稱號。 公司在常州武進區都設有生產基地,擁有員工500多名,總占地麵積近100畝,投資5000多萬元,是目前中國華東地區規模較大的實木地板生產基地之一,也是國內集中了實木、強化地板、木門等最先進生產技術工業園區之一。 公司與世界知名的木材幹燥廠馬來西亞MINHO公司,以及印度尼西亞;LIONVEST公司、加拿大歐訊國際有限公司等,建立了長期合作夥伴關係。徐家木業擁有多條具有國際先進水平的流水生產線。全部產品均采用由徐家木業自主創新研發,擁有國家專利——地板銀盾防潮技術。和傳統木地板生產企業相比,徐家木業一直致力於用標準化的科學管理來嚴控地板品質。目前,徐家木業已經完成了從生產型向工業化、集約化、技術化的轉型,市場印證實力,徐家木業生產的地板,曆年來在全國都享有很高的聲譽,產品暢銷市場多年,把自然和綠色帶給了60萬個家庭。


相關環保建材

請輸入搜索關鍵字

確定
點擊報價
報價提示

請輸入姓名

請輸入姓名

請輸入樓盤

請輸入麵積

免費報價電話

0512-5777 9948

x
獲取報價

ued赫塔菲官网來算一算
你的家裝需要多少錢

  • 請輸入您的姓名
  • 請輸入手機號碼
  • 請輸入樓盤
  • 請輸入麵積